Трафареты для цистерн

Надписи на вагонах, цистернах, контейнерах под трафарет.

Если у вас стоит задача нанести надпись на железнодорожную цистерну или вагон или любой железный контейенр, то оптимальным решением будет применение нескольких видов магнитных трафаретов, каждый из которых надо использовать в том или ином случае, в зависимости от типа поверхности.

Давайте рассмотрим эти случаи

Трафареты для емкостей, цистерн, железных поверхностей.

«Как сделать надпись на железнодорожной цистерне?» —  это обычный вопрос, если у Вас возникла задача нанести маркировку или логотип на цистерну или большую железную емкость, то Вам необходимо Учесть такие важные факторы:

  1. сложность работы на высоте
  2. трудность фиксации трафарета
  3. ветер

А .то значит что оптимальным решением будет магнитный трафарет, который настолько плотно «цепляется» за металлическую поверхность, что исключает любые подтеки краски, никогда не сползет и не будет сдут ветром. Кроме того если вы закажите магнитный трафарет не из магнитного винила, а из куда более чем надежного, прочного и долговечного магнитопластика (фото которого вы увидите ниже), то такой трафарет прослужит вам практически вечно, ведь его в отличии от магнитного винила невозможно случайно смять или порвать! А это важно при больших надписях, которые обычно и наносят на железнодорожные цистерны посредством магнитного трафарета.

магнитные трафареты магнитные трафареты

Контейнеры. Трафареты для контейнеров.

траареты для железных контейнеровВ случае, когда вам надо нанести изображение на контейнер или вагончик на базе контейнера, вы можете столкнуться со следующей проблемой — ребристая поверхность контейнера! Это проблема которая не позволит вам использовать обычные многоразовые трафареты сделаные из ПЭТ! Что же делать? Чаще всего используют трафареты одноразовые вырезанные на пленке, но это решение подойдет для штучной работы, когда требуется нанести изображение на 1 экземпляр, а что делать если их много и у всех поверхность как на рисунке ребристая?

Для этого можно использовать гибкий магнитный трафарет вырезанный из магнитного винила толщиной 0,4мм. Такой магнитный винил легко изгибается и повторяет форму поверхности. Кроме того магнитная поверхность плотно прилегает к поверхности, что обеспечит идеально ровное нанесение рисунка, без подтеков краски!

Олег Малафеев About Олег Малафеев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =